Вертуты рецепты

Вертуты с творогом по-молдавски

Вся Соль » Рецепты » Молдавская вертута. Я приготовила молдавские вертуты из любопытства: никогда раньше не связывалась с вытяжным тестом. А еще «вертута» ассоциировалась с замечательными маковыми рулетами, которые когда-то готовила моя свекровь.

Рецепт: Вертута - молдавская выпечка - с капустой в мультиварке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат из фасоли и кукурузы — быстрый Тарт с сосисками и шпинатом Сырный суп с копчеными ребрышками — Вертута Всего рецептов в коллекции Вертута:

Рецепты вертуты
Готовим настоящую вертуту по-одесски: традиционное украинское блюдо за копейки
Вертута с тыквой
Вертуты из вытяжного теста (фило) с творогом
Молдавская вертута
Вертуты с тыквой и блинчики «Обалденные». Уваровцы поделились рецептами любимых десертов
Шановні відвідувачі,
Шановні відвідувачі,

Растительное масломл. Для начинки: Тыква-1кг. Сахарная пудра-2ст. Тыкву с сахаром перемешаем и дадим постоять мин. После этого отожмем сок через марлю. Из сока можно приготовить свежевыжатый тыквенный сок.

  • Молдавские вертуты : Выпечка несладкая
  • Просеиваем муку в большую миску.
  • Ингредиенты Для теста. Реклама помогает Овкусе.
  • Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Как приготовить?
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Составляющие
Приготовление вертуты с тыквой.
Шаги приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Мои ссылки
Состав / Ингредиенты:
Шаги приготовления
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Описание приготовления:
Ингредиенты

Начинку можно приготовить любую, сладкую или соленую. У нас продают вот такое вытяжное тесто, оно практически такое же, как и тесто фило. С таким тестом надо работать очень быстро иначе оно высохнет и начнет крошиться. Поэтому пока работаете с несколькими листами теста, остальное тесто держите под влажным полотенцем. Готовьте с удовольствием и любовью и не бойтесь экспериментировать на вашей кухне.

Похожие статьи