Слоеное тесто выпечка фото пошаговые - Творожное слоеное тесто / рецепт с фото

Штрудель из слоеного теста

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог-пицца с ветчиной Ароматный гороховый супчик с копчены

Творожное слоеное тесто-теория

Слойки с творогом из слоеного теста — сладкий и очень нежный десерт, которому нет равных, да и что вообще может сравниться с ароматной домашней выпечкой? К тому же от вас не потребуется огромное количество времени или невообразимые кулинарные таланты. Главное, внимательно прочитайте рецепт, подготовьте ингредиенты и необходимые кухонные приборы, а после, внимательно следуя всем инструкциям, принимайтесь за приготовление вашего шедевра. Куринные яйца 1 шт. Творожная масса гр.

Слойки с творогом из слоеного теста: пошаговый рецепт
Творожный пирог со сливами
Треугольнички с творогом
Творожные слойки с бананом и черничным джемом – рецепт сладкой выпечки на скорую руку
Дрожжевое творожно-слоеное тесто и выпечка из него
Из слоеного теста
Самое простое и полезное слоёное тесто — рецепт с фото и видео
Слойки с творогом из слоеного теста
Блюда из слоеного теста и творога
Слоеное тесто с творогом
Слоеное тесто

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Закусочные пирожки из слоёного теста отлично подойдут к горячему первому блюду. Сырная начинка делает эти пирожки сытными и очень вкусными. Начинку можно выбрать любую на ваш вкус. Эти пирожки такие аппетитные, и не успеете оглянуться как все пирожки будут съедены. Пирожки готовятся очень быстро и просто.

Разделы меню кулинарии
Булочки из слоеного теста с творогом и цукатами
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оставить отзыв
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя

Готовое слоеное тесто слегка разморозить и разрезать его на 6 квадратов. В одном углу квадрата сделать ножом несколько надрезов. Выложить творожную начинку на один край квадратного теста, накрыть второй стороной с разрезами, чтобы получился треугольник. Защипнуть края вилкой, треугольники смазать с помощью кисточки яичным белком. Каждую слойку посыпать сверху сахаром.

Похожие статьи