Рецепт оленины с брусничным соусом
Салат с олениной, тыквой и брусникой - от Рыбного Мурманна! Нарезаем тыкву на кубики со стороной 1,5 см, выкладываем на покрытый бумагой для выпечки противень, смазываем оливковым маслом и лимонным соком и запекаем до легкой румяной корочки на поверхности. Немного поливаем их лимонным соком и присаливаем. Даем постоять.А олени лучше
Что обычно готовит любая хозяйка под Новый год? Салат оливье, заливную рыбу, курицу в духовке… А разнообразить меню праздничного стола вы не пробовали? В канун Нового года «Заполярный вестник» решил пройтись по известным заведениям города и собрать местные оригинальные рецепты. Коренной норильчанин Илья Макаренко приготовление пищи называет своей страстью.
Очень вкусное сочное оленье мясо с нежной грибной начинкой и приятным, чуть кисловатым брусничным соусом. При жарке рулетов, мясо вначале обжарить со стороны шва, что бы рулет не расскрылся. Ягоды брусники можно использовать замороженые, предварительно разморозив их перед приготовлением или же заменить их на клюкву. Мясные рулеты хорошо подавать к зеленому салату, картофельному пюре или просто, с овощами.
- Салат с олениной, брусникой и тыквой.
- Основные блюда.
- Оленина с брусничным соусом.
- Оленина в брусничном соусе Основными ингредиентами блюда являются: оленина, грибная икра и твердый сыр. Пикантный вкус придает брусничный соус.
Оленина с картофельным пюре и брусничным соусом | Рецепты | Кухня | Аргументы и Факты | Способ приготовления | 220 | Добрый день! |
Корейка оленины под брусничным соусом - рецепт с фото | Как готовить | 255 | Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. |
Ингредиенты: | 356 | Медальоны из оленины под брусничным соусом — это просто и вкусно. Взять хотя бы оленину — что может быть вкуснее? | |
Окорок оленя в брусничном маринаде | 72 | Для коренных народов Дальнего Востока мясо оленя являлось обыденным и привычным продуктом, его употребляли в пищу регулярно и знали все секреты его приготовления. Оленина — это диетический полезный продукт, практически не содержащий холестерин и богатый ниацином и витаминами A, B, C. |
Рецепт: оленина в брусничном соусе. Для коренных народов Алтая мясо оленя являлось обыденным и привычным продуктом. Из уст в уста передавались разные способы приготовления оленины, но мы решили рассказать вам о рецепте с очень сибирской ягодой — брусникой.