Рецепт чахохбили в сковороде

Чахохбили из курицы

Простой рецепт » Вторые блюда. Чахохбили из курицы по грузински на сковороде Чахохбили из курицы по грузински на сковороде простой рецепт. Одна из самых любимых кухонь мира это грузинская. Обжарить курицу на сильном огне с двух сторон.

Чахохбили из курицы по грузински на сковороде

Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. Ароматное и сочное рагу готовится очень просто и идеально подойдет для семейного обеда или ужина. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье.

Как вкусно приготовить чахохбили из курицы на сковороде
Чахохбили из курицы на сковороде с помидорами
Чахохбили на сковороде
Чахохбили классический
Чахохбили из курицы с картошкой на сковороде
Чахохбили из курицы по-грузински
Домашнее чахохбили из курицы на сковороде
Чахохбили из курицы по грузински классический на сковороде
Чахохбили на сковородке

Рецепты » Основные блюда. Чахохбили из курицы на сковороде с помидорами. Основные блюда.

Как приготовить Чахохбили из курицы по грузински на сковороде рецепт пошагово
Продукты для рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Чахохбили из курицы по грузински классический на сковороде просто рецепт пошаговый
Как приготовить Чахохбили из курицы на сковороде с помидорами рецепт пошагово
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Сезонное меню

Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. Что вовсе не удивительно: оно готовится из вполне доступных ингредиентов, но при этом получается очень и очень вкусным. Само слово «чахохбили» явно связано с «хохоби», то есть с фазаном, а эти птицы водились когда-то преимущественно в лесах Восточной Грузии. Видимо, именно там много лет назад и появилось блюдо. Кстати, тогда оно, скорее всего, подавалось к царскому столу, о чем свидетельствуют некоторые кулинарные источники.

Похожие статьи