Манты по узбекски пошаговый рецепт с фото - Манты по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Тема сегодняшней статьи — манты: рецепты, начинки, лепка, варка. Готовятся они из тонко раскатанного теста с начинкой, чаще всего, из мелко нарубленного мяса. Однако различные народы их начиняют разнообразными продуктами. Делают манты на пару, а подают в горячем виде.

Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео

Манты по-узбекски — блюдо традиционной восточной кухни, которое буквально пропитано национальным духом и нравом восточного народа. Может показаться, что приготовить такое блюдо не так уж просто, но на деле все обстоит по-другому. Пошаговый рецепт этого яства с фото расскажет вам о том, как замесить тесто на узбекские манты, как правильно приготовить фарш и даже, как нужно лепить аккуратной формы манты. Немного практики, и вы с легкостью сможете готовить это восхитительное блюдо в домашних условиях!

Манты узбекские
Манты по-узбекски
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Настоящие манты по-узбекски — пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного восточного блюда
Рецепт теста в хлебопечке для мантов. Тесто для мантов рецепт по-узбекски
Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео
Манты по-казахски
Как приготовить манты дома
Лагман: рецепт классический
Как приготовить манты: ТОП-4 рецепта с фото

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.

  • Манты с картофелем – Настоящий рецепт от Бабушки Эммы
  • Лагман — вкусное, сытное и многим известное блюдо, очень яркое и ароматное.
  • Манты впервые были приготовлены китайскими кочевниками, а уже затем они появились в Средней Азии.
  • Манты относятся к классической народной кухне и это блюдо пользуется большой популярностью среди исламских народов. Свое признание оно нашло и во многих других странах.
  • Манты по-узбекски - пошаговый рецепт с фото
  • Не определен.
  • Время приготовления: минут.
  • Манты по-узбекски — изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой.
Манты по-узбекски – пошаговый рецепт приготовления:
Ингредиенты
Ингредиенты
Как приготовить лагман по классическому рецепту
Пошаговый рецепт приготовления
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Прежде чем готовить
Ингредиенты
Мобильное приложение Nur.kz
Пошаговый рецепт Манты по-узбекски

Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций. Но так ли это важно?

Похожие статьи