Как в мультиварке сделать гуляш из говядины с подливкой
Приготовив гуляш, слишком занятая хозяйка обеспечивает семью едой на целую неделю. Очень удобно, когда в холодильнике стоит вкусное мясо с подливой, к которому нужно только подать гарнир. Гуляш из говядины в мультиварке Поларис сочетается с любым блюдом. Это может быть каша, картофель, салат, овощное рагу или макаронные изделия.Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой
Гуляш — венгерский густой мясной суп. Однако нам он больше известен как тушеные кусочки мяса с овощами, политые вкуснейшей подливкой. В нашей стране это блюдо полюбилось многим и прочно прижилось на наших столах. У каждой хозяйки есть свой коронный рецепт приготовления гуляша, но знаете ли вы, как вкусно и просто можно приготовить гуляш из говядины в мультиварке? Печать Как приготовить рецепт Гуляш из говядины в мультиварке подготавливаем говядину Мясо говядины промойте проточной холодной водой, очистите его от пленок и жилок. Срежьте лишний жирок.
Гуляш из говядины с подливкой в мультиварке. Рецепт вкусного говяжьего гуляша
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами. Тушеная говядина очень мягкая и нежная. Заправка из томатного соуса даёт кислинку, которая здесь очень уместна.
Гуляш — вкусное и сытное блюдо с большим количеством подливки. А приготовление гуляша в мультиварке не только упростит процесс, но и сэкономит Ваше время. В статье вы найдете 5 отличных рецептов гуляша из говядины.