Как приготовить вкусно мясо козлятину - Как приготовить козлятину, блюда из козьего мяса

Мясо козы без запаха

Если для приготовления блюда выбрано мясо диких или старых коз, то его обязательно нужно замариновать, в противном случае козлятина получится сухой и жесткой, к тому же маринад отобьет специфический запах, присущий этому мясу. Нарежьте луковицу на тонкие полукольца и добавьте к ней остальные продукты.

Козлятина в духовке с картошкой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо козы без запаха 4. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда.

Рецепты из козлятины
Жареная козлятина на сковороде дома
Учимся готовить козлятину
Нежная козлятинка, привет из урюпинска.
Как варить козлятину
Как приготовить козлятину с картошкой в духовке, 9 пошаговых фото
Как приготовить козлятину с картошкой в духовке, 9 пошаговых фото
Блюда из козлятины
Тушёная козлятина

Не определен. По большому счёту для тушения подойдёт любая часть козлятины. Доставшееся мне мясо было порционно надрублено, и рука моя не поднялась кромсать красивый кусочек.

  • Картофель с мясом — неумирающая классика! Это прекрасный ужин или обед для всей семьи.
  • Мясо домашней козы отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком.
  • Мы довольно редко используем козлятину для приготовления блюд, поэтому многие хозяйки, когда к ним попадает козье мясо, не имеют ни малейшего представления о том, что с ним делать, как его можно приготовить, сколько оно варится.
Продукты для рецепта
Как варить козлятину в пароварке пошаговая инструкция с фото
Сезонное меню
Описание приготовления:
Тушим козлёнка
Маринование козлятины
Сезонное меню
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Состав / Ингредиенты:
Козлятина в духовке

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт.

Похожие статьи