Болгарский перец с чесноком рецепт

Маринованный болгарский перец с чесноком

Рецепты » Закуски. Закуска из запеченного болгарского перца с чесноком. Оливковое масло - 1,5 ст.

Болгарский перец с чесноком на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жареный перец с чесноком
Маринованный болгарский перец с чесноком и зеленью на зиму
Болгарский перец с чесноком и укропом
Болгарский перец с сыром, чесноком и оливками
Жареный болгарский перец с чесноком и помидорами
Жареный болгарский перец с чесноком - вкусно и очень просто
Перец с чесноком на зиму
Жареный перец с чесноком
Маринованный перец болгарский с чесноком и маслом на зиму

Главная - Консервация :. Автор: Виктория Волкова. Печеный перец на зиму — закуска для всех ленивых. А также для тех, у кого не очень много свободного времени на приготовление консервации. Получается 1 литр готовой продукции. Информация Консервация Порций - 1 л Время приготовления - 40 мин.

Как приготовить Закуска из запеченного болгарского перца с чесноком рецепт пошагово
Ингредиенты
Информация
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чеснок с перцем — отменная закуска

Коллекции рецепта 343 Жареный перец с чесноком пользуется завидной популярностью во многих странах Европы и Азии.
Разделы меню кулинарии 478 Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Жареный болгарский перец с чесноком и помидорами Этот рецепт подтверждает, что очень простое блюдо с минимальным ингредиентным составом может быть невероятно вкусным.
Описание приготовления: 74 Главная О нас Пищевая ценность.
Сезонное меню 139 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Состав / Ингредиенты: 94 Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?

Перец болгарский — 3 кг. Чеснок — 3 головки Укроп свежий — 1 пучок. Масло подсолнечное — мл. Уксус — мл. Сахар — 1 стакан Соль — 3 ст. Шаг 1 Болгарский перец хорошо вымыть под проточной водой, обсушить, очистить от плодоножек и семян, нарезать полосками или крупными кусочками.

Похожие статьи